Having Fun di Kidzoona Aeon Mall

Bulan Agustus kemarin di Fave lagi berseliweran diskon untuk Playground, salah satunya Kidzoona ini. Mupeng banget lihatnya. Emang udah lama gua pengen ngajak Nelson main di playground, sejak lihat nih anak seneng banget waktu main di playground gratisan di Ace Hardware Living World. Jadi bapaknya belanja, emaknya nemenin anak main hahaha… Cuma ya itu selalu ga jadi pas lihat harganya yang kurang ramah di kantong hahaha…kalau kata suami mending buat makan duitnya, dasar!!
Continue reading

Advertisements

Lunch Sampai Kenyang di Ssikkek

Lagi-lagi ini late post banget. Sebenarnya ini udah ada di draft dari Minggu kemarin, dan udah 90% rampung. Cuma gara- gara gua lagi ketagihan banget main game baru di hp, jadilah terabaikan *getokk* hahaha…

Jadi, Senin siang kemarin pas gua berdua lagi nyantai tiba-tiba suami nyeletuk, “Ma, besok makan siang di Yuraku yuk.” Hah, belum lama kan baru aja makan di Hanamasa, masa mau makan all you can eat lagi.. Wew, suami gua kayaknya lagi keranjingan makan all you eat nih, bulan ini hahaha…Gimana nih nasib perut?? Lupakan saja hahaha…

Continue reading